Download lagu Fire Amanda - Tresno Ugal Ugallan Mp3

Download Lagu Fire Amanda - Tresno Ugal Ugallan MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Fire Amanda - Tresno Ugal Ugallan MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Fire Amanda - Tresno Ugal Ugallan CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Fire Amanda
Judul Tresno Ugal Ugallan
Rilis 14 December 2020
Ukuran 4.64 MB
Durasi 04:44 Menit
View 297x
Judul Video Fire Amanda - Tresno Ugal Ugallan (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Fire Amanda - Tresno Ugal Ugallan

tresnomu Ugal-ugalan Kok Malah Menggok Haluan
ra Ngerti Lampune Abang Kok Isih Wae Di Terjang

pertama Ku Karo Kowe Atiku Ayem Rasane
sabendino Bebarengan Kadang Ku Isih Kelingan
karo Esemu Sing Nggawe Bungah Atiku
nganti Tak Angen Angen Kowe Mbesuk Dadi Jodoku

kok Moro Ngomong Ra Betah Terus Kowe Ngajaki Pisah
wis Buyar Angenanku Karo Kabeh Keputusanmu
ku Mbok Tinggalke Dengan Alasan Sepele
mbok Kiro Ku Ra Ngerti Lehmu Kuwi Main Mguri

Reff: Tresnomu Ugal Ugalan Kok Malah Menggok Haluan
wis Ngerti Lampune Abang Kok Isih Wae Di Terjang
opo Kurang Lehku Nyayang Seprene Ora Di Sawang
awas Bakal Tak Titeni Mbesuk Ku Sing Ngelarani

------------------------------------------------------------
Video / Lagu Produksi Racita Record :
* Salam Tresno : Cindy Aulia
Link :
* Menungso Ora Toto : Vita Alvia
Link : ...
* Cuma Saya : Safira Inema
Link : ...
* Cuma Saya : Happy Asmara
Link : ...
* Yo Mung Kowe : Fire Amanda
Link : ...
* Milih Dalan Liyane : Putut Widodo (PW)
Link : ...
* Ajur Roso : Cindy Aulia
Link : ...
* Leda Lede : Fire Amanda
Link : ...
* Bunga - Ochi Rosita
Link : ...
* Cinta Nama Lain Kita - Happy Asmara Feat Putut Widodo (PW)
Link :
* Kupuja Puja - Najwa Vierly PW
Link :
* Lirih Sworo Tresno - Putut Widodo (PW)
Link :
* Ajur Roso - Cindy Aulia
Link :
* Kanggo Liyani - Happy Asmara
Link :
* CATU _ Happy Asmara
Link :
* Tresno Kutho Besuki - Putut Widodo (PW)
Link :
* Tresno Kepenggak Morotuo - Putut Widodo (PW)
Link :
* Treno Liyane - Putut Widodo (PW)
Link :
* Jomblo Bahagia - Yudhi Gosser
Link :
* Siji Mung Sliramu - Yudhi Gosser
Link :
========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Download Lagu MP3 Terkait