Download lagu Mira Putri - Cintaku 2 Ft Ageng Music Mp3

Download Lagu Mira Putri - Cintaku 2 Ft Ageng Music MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Mira Putri - Cintaku 2 Ft Ageng Music MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Mira Putri - Cintaku 2 Ft Ageng Music CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Mira Putri
Judul Cintaku 2
Rilis 14 July 2022
Ukuran 7.57 MB
Durasi 07:44 Menit
View 51x
Judul Video CINTAKU 2 - Mira Putri ft Ageng Music (Official Live Music)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Mira Putri - Cintaku 2 Ft Ageng Music

Anjeun Lalaki Kuring Lalaki
Pada Mikaharep Miboga Dirina
Kembang Nu Jadi Impian
Tos Lami Mapaes Ati
Duh Diri Micinta

Pasti Sarua Miboga Cinta
Pada Mikahayang Tur Metik Atina
Iraha Bakal Laksana
Rek Metik Kembang Katresna
Nu Jadi Ceungceuman

Diri Nandangan Ka Siksa
Gering Pikir Ngalanglayung
Horeng Micinta Nu Samar
Asa Teu Walakaya

Anjeun Nu Jadi Rebutan
Antara Dua Lalaki
Nu Sami Sami Micinta
Kadiri Salira

Rasana Diri Geus Teu Daya
Akang Micinta Anjeuna
Harepan Ngan Ukur Harepan
Nu Ayeuna Ngan Tinggal Lamunan

#EraSyaqira #DuaLalaki #Sakha

Email : [email protected]
Copyright © 2022 Khatulistiwa Record. All Rights Reserved


Download Lagu MP3 Terkait