Download lagu Sasya Arkhisna - Wkwkwk (Untung Ati Iki Gaweane Gusti) Mp3

Download Lagu Sasya Arkhisna - Wkwkwk (Untung Ati Iki Gaweane Gusti) MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Sasya Arkhisna - Wkwkwk (Untung Ati Iki Gaweane Gusti) MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Sasya Arkhisna - Wkwkwk (Untung Ati Iki Gaweane Gusti) CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Sasya Arkhisna
Judul Wkwkwk
Rilis 23 July 2022
Ukuran 4.26 MB
Durasi 04:06 Menit
View 55x
Judul Video Sasya Arkhisna - Wkwkwk (Official MV) Untung Ati Iki Gaweane Gusti
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Sasya Arkhisna - Wkwkwk (Untung Ati Iki Gaweane Gusti)

( Wkwkwk )

Lha Kok Sengit Aku
Omonganku Mung Mbok Anggep Angin Lalu
Lha Kok Sengit Aku
Kowe Senenge Mung Nuruti Egomu

Yen Manut Aku Sayang
Tak Jamin Mesti Penak Penak
Gandeng Kowe Nolak
Kabeh Dadi Rusak Rusak Rusak

Reff:
Untung Ati Iki Gawean Gusti
Bakoh Ngadepi Kowe Kuwi
Sitik Sitik Ngomong Ilfeel
Leren Wae Wis Ora Filling

Mbien Cilikanku Ngguyu Mergo Ciluba
Saiki Aku Ngguyu Demi Menutupi Luka
Rasah Sepaneng
Tetep Bahagia

Slalu Tertawa
Wkwkwk
================================

Lagu Terbaru Sasya Arkhisna 2022
Download & Streaming \"Wkwkwk\" Di
Joox=
Spotify=
Deezer=
Itunes =
Amazon =

Contact Our Management:
Tlp.Wa : 081237117507
Email: [email protected]
[email protected]

Enjoy & Stay Connected With Us!
► Like Us On Facebook:
► Follow Us On Twitter:
► Follow Us On Instagram: ...

► Google+ : Https:
► Website : Https:

#sasyaarkhisna #wkwkwk #ardmanagement


========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Download Lagu MP3 Terkait