Download lagu Sasya Arkhisna - Tanjung Mas Ninggal Janji Mp3

Download Lagu Sasya Arkhisna - Tanjung Mas Ninggal Janji MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Sasya Arkhisna - Tanjung Mas Ninggal Janji MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Sasya Arkhisna - Tanjung Mas Ninggal Janji CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Sasya Arkhisna
Judul Tanjung Mas Ninggal Janji
Rilis 25 July 2022
Ukuran 5.29 MB
Durasi 05:11 Menit
View 52x
Judul Video TANJUNG MAS NINGGAL JANJI - SASYA ARKHISNA (OFFICIAL LIVE VIDEO)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Sasya Arkhisna - Tanjung Mas Ninggal Janji

bebasan Koyo Ngenteni
udan Ning Mongso Ketigo
senajan Mung Sedelo Ora Dadi Ngopo
penting Iso Ngademke Ati

semono Ugo Rasaneng Atiku
mung Tansah Nunggu Tekamu
ra Kroso Setaun Kowe Ninggal Aku
kangen Kangene Atiku

aku Sek Kelingan Naliko Neng Pelabuhan
kowe Janji Lungo Raono Sewulan
nanging Saiki Wes Luwih Ing Janji
nyatane Kowe Ora Bali Bali

ning Pelabuhan Tanjung Mas Kene
biyen Aku Ngeterke Kowe
ning Pelabuhan Semarang Kene
aku Tansah Ngenteni Kowe

semono Ugo Rasaneng Atiku
mung Tansah Nunggu Tekamu
ra Kroso Setaun Kowe Ninggal Aku
kangen Kangene Atiku

aku Sek Kelingan Naliko Neng Pelabuhan
kowe Janji Lungo Raono Sewulan
nanging Saiki Wes Luwih Ing Janji
nyatane Kowe Ora Bali Bali

ning Pelabuhan Tanjung Mas Kene
biyen Aku Ngeterke Kowe
ning Pelabuhan Semarang Kene
aku Tansah Ngenteni Kowe

bebasan Koyo Ngenteni
udan Ning Mongso Ketigo
ra Kroso Setaun Kowe Ninggal Aku
kangen Kangene Atiku

__________________________________________________________________________________________

Untuk Subscribe Channel SEMBADA MUSIC, Klik Di Sini:


Untuk Mendengarkan Lagu Dari Artis Dan Musisi CMP Record Lainnya, Klik Di Sini:

SEMBADA MUSIC Adalah Akun Musik Dangdut Khusus Panggung Yang Diproduksi Oleh CMP Record. Artis Dan Musisi Meliputi Vita Alvia, Yeni Inka, Woro Widiwati, Yolanda Jarly Dan Lainnya. Ikuti Terus Perkembangan Lagu Terbaru Dari Artis Dan Musisi Di Channel Ini Untuk Mendapatkan Video Eksklusif, Termasuk Video Klip Dan Video Dengan Liriknya.

#sasyaarkhisna #tanjungmasninggaljanji #sembadamusic


Download Lagu MP3 Terkait