Download lagu Yeni Inka - Tresno Waranggono Ft Kevin Ihza Mp3

Download Lagu Yeni Inka - Tresno Waranggono Ft Kevin Ihza MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Yeni Inka - Tresno Waranggono Ft Kevin Ihza MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Yeni Inka - Tresno Waranggono Ft Kevin Ihza CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Yeni Inka
Judul Tresno Waranggono
Rilis 07 August 2022
Ukuran 5.63 MB
Durasi 05:46 Menit
View 121x
Judul Video Yeni Inka ft Kevin Ihza - Tresno Waranggono (Official Music Video ANEKA SAFARI)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Yeni Inka - Tresno Waranggono Ft Kevin Ihza

( Tresno Waranggono )

Nelongso Roso Rasane Tangis Njroning Atiku
Yen Kelingan Esem Gemuyumu
Larasworo Gending Tresno Gawe Kangene Atiku
Tansah Eleng Aku Ro Sliramu

Aduh Kangmas Sak Tenane Aku Ngerti Atimu
Ning Wes Pastine Aku Duk Jodohmu
Pancen Roso Kari Roso Kudu Lilo Nggonmu Nrimo
Lilakno Aku Nyanding Prio Lio

Ra Keroso Wes Sewindu Nggonku Ora Ketemu
Kegugah Atiku Krungu Suwaramu
Aku Mung Bisa Ndedungo Waranggono Sing Tak Tresno
Mugo Biso Urep Tentrem Mulyo

Tak Tulis Lakon Tresnamu Ning Gending Katresnanku
Tak Tembangne Saben Kangen Sliramu
Sak Tenane Aku Nangis Nanging Tresno Wis Ginaris
Taklakoni Kanti Ikhlas Ati

Wuyungku Ngelayung Ngemboro Ing Awang Awang
Tanpo Biso Nyanding Aku Mung Biso Nyawang
Tumetes Eloku Deres Mili Ono Pipi
Opo Tresno Iki Pancen Ra Kudu Nduweni

Wis Lilakno Aku Kangmas Wis Cukup Lalekno
Lelakon Tresno Iki Bakal Dadi Crito
Tresno Waranggono

***
Yuk Berlangganan Subscribe Channel Youtube Kita Yang Lain :
( Di Balik Layar Proses Shooting )
( Channel Khusus Dangdut Nostalgia )
( Channel Khusus Audio Tanpa Vokal )
selamat Menikmati ..

Untuk Terjemahan Bahasa Indonesia ➡ Aktifkan SUBTITLE ..
Siapa Yang Punya Kisah Serupa Seperti Isi Lagu Ini Silahkan Cerita Ambyarkan Kolom Komentar ..

***
Available Download & Streaming On :
iTunes ♪ : Coming Soon ..
Spotify ♪ : Coming Soon ..
Deezer ♪ : Coming Soon ..

Buy On Amazon : Coming Soon ..

Other Popular Video From Our Artist :
Lutfiana Dewi |
Happy Asmara |
Nella Kharisma |
Jihan Audy |
Vita Alvia |
Denik Armila |
Via Vallen |
Syahiba Saufa |
Nanda Feraro |
Mahesa |
Mala Agatha |

***
Connect With Us:
Facebook :
Twitter :
Instagram :

Contact :
Tlp. : +62 852 3328 6688 ( Admin )
Email : [email protected]
Website :

Copyright © 2022 Aneka Safari Records. All Rights Reserved.

#tresnowaranggono
#yeniinka
#kevinihza
#music
#anekasafarirecords

***
Yuk Share Link Video Ini Di Facebook & Whatsapp Kalian Lur .. Di Era Digital Sawernya Pakai Subscribe Dan Klik Lonceng, Komentar Yang Banyak , Dan Share Bagikan Ke Teman Teman Kalian .. Matursuwun Lur ..


Download Lagu MP3 Terkait