Download lagu Sasya Arkhisna - Tresnomu Lungo (Musim Pari Wes Ganti Dele Ati Remuk Rasane) Mp3

Download Lagu Sasya Arkhisna - Tresnomu Lungo (Musim Pari Wes Ganti Dele Ati Remuk Rasane) MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Sasya Arkhisna - Tresnomu Lungo (Musim Pari Wes Ganti Dele Ati Remuk Rasane) MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Sasya Arkhisna - Tresnomu Lungo (Musim Pari Wes Ganti Dele Ati Remuk Rasane) CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Sasya Arkhisna
Judul Tresnomu Lungo
Rilis 17 August 2022
Ukuran 6.29 MB
Durasi 06:13 Menit
View 105x
Judul Video Sasya Arkhisna - Tresnomu Lungo | (Official MV) Musim Pari Wes Ganti Dele Ati Remuk Rasane
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Sasya Arkhisna - Tresnomu Lungo (Musim Pari Wes Ganti Dele Ati Remuk Rasane)

( Tresnomu Lungo )

Suwi Ora Ketemu
Opo Kowe Ora Kangen Aku
Aku Sek Nyandang Status Bojomu
Senajan Adoh Papan Dunungmu

Pamitmu Lungo Mung Sedelo
Ra Nganti Suwi Bakal Teko
Nanging Nyatane Kuwi Mung Coro
Tresnomu Ngadoh Tresnomu Lungo

Reff

Telung Rendeng Telung Ketigo
Kowe Ra Ono Teko
Akeh Suworo Akeh Cerito
Neng Kono Keno Gudo

Musim Pari Wes Ganti Dele
Ati Remuk Rasane
Sabarku Ngenteni Tekamu
Jebul Ra Ono Artine

================================

Lagu Terbaru Sasya Arkhisna 2022
Download & Streaming \"Tresnomu Lungo\" Di
Joox=
Spotify=
Deezer=
Itunes =
Amazon =

Contact Our Management:
Tlp.Wa :
Email: [email protected]
[email protected]

Enjoy & Stay Connected With Us!
► Like Us On Facebook:
► Follow Us On Twitter:
► Follow Us On Instagram: ...

► Google+ : Https:
► Website : Https:

#sasyaarkhisna #tresnomulungo #ardmanagement

========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Download Lagu MP3 Terkait