Download lagu Bunga Ayu - Mandek Nangis Ft Alvi Ananta Mp3

Download Lagu Bunga Ayu - Mandek Nangis Ft Alvi Ananta MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Bunga Ayu - Mandek Nangis Ft Alvi Ananta MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Bunga Ayu - Mandek Nangis Ft Alvi Ananta CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Bunga Ayu
Judul Mandek Nangis
Rilis 12 September 2022
Ukuran 5.4 MB
Durasi 05:22 Menit
View 98x
Judul Video Bunga Ayu Ft. Alvi Ananta - Mandek Nangis (Official MV) Banyu Moto Uwes Asat
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Bunga Ayu - Mandek Nangis Ft Alvi Ananta

( Mandek Nangis )

Pingin Tak Lalekke
Kenangan Ro Kowe
Nanging Kok Angel Rasane

Aku Kudu Piye.
Carane Ninggalke Kowe
Opo Sangking Gedine
Katresnanku

Aku Kudu Iso
Nglalekke Rupane
Supoyo Moto Iki Iso Mandek Nangis

Kesel Atiku
Krono Korban Janji Manismu
Mendung Ning Ati Dadi Saksi
Kowe Mblenjani

Reff

Banyu Moto
Uwes Asat
Krono Mikir
Kowe Minggat

Banyu Moto
Uwes Gugur
Krono Kowe
Uwes Mundur

Marang Janjimu
Ning Aku

Mendung Ning Ati
Dadi Saksi Kowe Ninggalke Aku
Mendung Ning Ati
Dadi Saksi Kowe Ninggalke Aku

================================

Lagu Terbaru Bunga Ayu Ft. Alvi Ananta 2022
Download & Streaming \"Mandek Nangis\" Di
Joox=
Spotify=
Deezer=
Itunes =
Amazon =

Contact Our Management:
Tlp.Wa : 081237117507
Email: [email protected]
[email protected]

Enjoy & Stay Connected With Us!
► Like Us On Facebook:
► Follow Us On Twitter:
► Follow Us On Instagram: ...

► Google+ : Https:
► Website : Https:

#bungaayu #alviananta #mandeknangis #ardmanagement

========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Download Lagu MP3 Terkait