Download lagu Ajeng Febria - Luntur Om SAVANA Blitar Mp3

Download Lagu Ajeng Febria - Luntur Om SAVANA Blitar MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Ajeng Febria - Luntur Om SAVANA Blitar MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Ajeng Febria - Luntur Om SAVANA Blitar CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Ajeng Febria
Judul Luntur Om SAVANA Blitar
Rilis 28 September 2022
Ukuran 5.36 MB
Durasi 05:18 Menit
View 47x
Judul Video Ajeng Febria - Luntur - Om SAVANA Blitar
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Ajeng Febria - Luntur Om SAVANA Blitar

Yen Luntur Ro Wenterane
Ora Koyo Yen Luntur Tresnane
Tekan Tekane Atine
Koyo Koyo Mung Sak Sire Dewe

Ora Sembodo Biyene
Saben Dino Mung Tansah Metukke
Saben Kepetuk Tembunge
Angrerepo Dadio Duwe’e

Ora Maido
Kolo Mongso Wong Sok Gawe Gelo
Ewo Semono
Nganti Biso Anglunturke Tresno

Ditambakno Mrono Mrene
Tiwas Tiwas Ndedowo Larane
Nanging Tombo Sejatine
Ora Liyo Mung Awak’e Dewe

Yen Luntur Ro Wenterane
Ora Koyo Yen Luntur Tresnane
Tekan Tekane Atine
Koyo Koyo Mung Sak Sire Dewe

Ora Sembodo Biyene
Saben Dino Mung Tansah Metukke
Saben Kepetuk Tembunge
Angrerepo Dadio Duwe’e

Ora Maido
Kolo Mongso Wong Sok Gawe Gelo
Ewo Semono
Nganti Biso Anglunturke Tresno

Ditambakno Mrono Mrene
Tiwas Tiwas Ndedowo Larane
Nanging Tombo Sejatine
Ora Liyo Mung Awak’e Dewe



Album Playlists
- Yeni Inka : ...
- Woro Widowati : ...
- Shepin Misa : ...
- Rena Movies : ...
- Renika Puri : ...
- Risma Marlina : ...
- Nimas Ayu BP5 : ...
- Ida Sabila : ...
- Astin Maulida : ...
- Elsa Safira : ...
- Devi Oshyn : ...
- Irenne Ghea : ...

========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Download Lagu MP3 Terkait