Download lagu Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music Mp3

Download Lagu Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Lala Widy
Judul Janda Basah
Rilis 29 April 2022
Ukuran 6.33 MB
Durasi 06:17 Menit
View 64x
Judul Video Woro Widowati FT Arya Galih - NGLILAKNE KOWE ( OFFICIAL MUSIC LIVE ) MAHA MUSIC
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lala Widy - Janda Basah Ft Ageng Music

Nglilakne Kowe

Pancen Mlarat Bondo
pancen Aku Wong Ra Ndue
Nanging Opo Salah
yen Aku Nresnani Koe
Yen Pancen Ra Tresno
ngopo Ra Kondo Biyen Biyene
Opo Seneng Yen Gawe Loro Atiku,
mung Gawe Tatu

Ucapmu Dek Wingi
tak Eling Teko Seprene
Susah Seneng Jarene
ora Arep Ninggalke
Nanging Nyatane
koe Wis Gandeng Karo Liyane
Tego Atimu Ninggal Ake Aku

Lungo O Aku Wis Lilo
Timbang Koe Ning Kene Mung Gawe Loro
Wis Marem Rasamu Kelakon Ngremuk Atiku
Aku Pancen Ra Pantes Kanggo Awakmu

#mahaproject
#nglilaknekowe
#mahamusic


FOLLOW INSTAGRAM

MAHA PROJECT - ......


Download Lagu MP3 Terkait