Download lagu Shepin Misa - Opo Iseh Ono Ft Om SAVANA Blitar Mp3

Download Lagu Shepin Misa - Opo Iseh Ono Ft Om SAVANA Blitar MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Shepin Misa - Opo Iseh Ono Ft Om SAVANA Blitar MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Shepin Misa - Opo Iseh Ono Ft Om SAVANA Blitar CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Shepin Misa
Judul Opo Iseh Ono
Rilis 22 October 2022
Ukuran 7.51 MB
Durasi 07:38 Menit
View 34x
Judul Video Shepin Misa - Opo Iseh Ono - Om SAVANA Blitar
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Shepin Misa - Opo Iseh Ono Ft Om SAVANA Blitar

Urip Neng Donyo Kabeh Dilahirke Udo
Nanging Nasibe Menungso Kui Pancen Bedo-bedo
Aku Wes Ngupoyo, Sayah Kerjo Ra Tak Roso
Durung Nemokne Mulyo, Jo Meneh Nemokne Tresno

Opo Iseh Ono Wong Sing Purun Nompo
Aku Sing Ra Sepiro, Sing Ra Sugih Bondo
Nduweku Mung Setyo Lan Wani Rekoso
Kanggo Bahagiakno Uwong Sing Tak Tresno

Umpomo Seh Ono Wong Sing Purun Nompo
Aku Opo Anane, Bakal Tak Perjuangke
Sak Kuat Tenogo, Sak Kuate Rogo
Senajan Toh Nyowo, Nggo Wong Sing Tak Tresno

Dalan Uripku Ora Koyo Idamanmu
Pengen Opo Karek Tuku, Yen Aku Poso Seminggu
Aku Ora Gelo, Senajan Uripku Rekoso
Tak Kandeli Dongo, Manut Dawuh Sing Kuoso


Album Playlists
- Yeni Inka : ...
- Woro Widowati : ...
- Shepin Misa : ...
- Rena Movies : ...
- Renika Puri : ...
- Risma Marlina : ...
- Nimas Ayu BP5 : ...
- Ida Sabila : ...
- Astin Maulida : ...
- Elsa Safira : ...
- Devi Oshyn : ...
- Irenne Ghea : ...

#OpoIsehOno #OmSavana
========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Download Lagu MP3 Terkait