Download lagu Shepin Misa - Gang Dolly Ft Om SAVANA Blitar Mp3

Download Lagu Shepin Misa - Gang Dolly Ft Om SAVANA Blitar MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Shepin Misa - Gang Dolly Ft Om SAVANA Blitar MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Shepin Misa - Gang Dolly Ft Om SAVANA Blitar CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Shepin Misa
Judul Gang Dolly
Rilis 03 November 2022
Ukuran 6.19 MB
Durasi 06:03 Menit
View 40x
Judul Video Shepin Misa - Gang Dolly - Om SAVANA Blitar live Pandantoyo Kediri
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Shepin Misa - Gang Dolly Ft Om SAVANA Blitar

Kabeh Pancen Luputku
Ninggalake Sliramu
Nganti Nekat Tanpo Ati
Njegur Ning Lokalisasi

Getunku Kepati-pati
Wis Rumangsa Njalari
Kepiye Wae Tak Goleki
Ning Ra Ngerti Nyang Ngendi

Tak Parani Ono Koji (Ono Koji)
Jarene Wis Pindah Dolly (Pindah Dolly)
Age-age Tak Tututi (Tak Tututi)
Jare Wis Ning Kalisari

Guyangan, Baben Lan Mbayangan
Kabeh Wis Tak Lacak’i
Kok Ora Di Kirimo Layang
Mapanmu Ono Ngendi

Getunku Kepati-pati
Wis Rumangsa Njalari
Kepiye Wae Tak Goleki
Ning Ra Ngerti Nyang Ngendi

Tak Parani Ono Koji (Ono Koji)
Jarene Wis Pindah Dolly (Pindah Dolly)
Age-age Tak Tututi (Tak Tututi)
Jare Wis Ning Kalisari


Album Playlists
- Yeni Inka : ...
- Woro Widowati : ...
- Shepin Misa : ...
- Rena Movies : ...
- Renika Puri : ...
- Risma Marlina : ...
- Nimas Ayu BP5 : ...
- Ida Sabila : ...
- Astin Maulida : ...
- Elsa Safira : ...
- Devi Oshyn : ...
- Irenne Ghea : ...

#ShepinMisa #GangDolly #OmSavana
========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Download Lagu MP3 Terkait