Download lagu Shepin Misa - Mangku Purel Ft Om SAVANA Blitar Mp3

Download Lagu Shepin Misa - Mangku Purel Ft Om SAVANA Blitar MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Shepin Misa - Mangku Purel Ft Om SAVANA Blitar MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Shepin Misa - Mangku Purel Ft Om SAVANA Blitar CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Shepin Misa
Judul Mangku Purel
Rilis 22 November 2022
Ukuran 5.39 MB
Durasi 05:21 Menit
View 42x
Judul Video Shepin Misa - Mangku Purel - Om SAVANA Blitar
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Shepin Misa - Mangku Purel Ft Om SAVANA Blitar

Kowe Wes Lali Omah
Ora Uli Ulian
Senengane Dolan Neng Karaokean
Ngandengi Penyanyi
Ora Cukup Siji
Cekelane Botol
Polahe Koyo Wong Tolol

Ndang Balio Neng Omah
Bojomu Wes Ngenteni
Ora Popo Ora Bakal Di Seneni
Penting Kowe Jujur
Janji Ra Mbaleni
Gek Ndang Mapan Turu
Sesok Isuk Senam Pagi

Aku Wes Nate Kondo Awakmu Uuuu
Ojo Terusan Begitu Uye Uye
Sumpaho Janji Karo Atimu
Siji
Loro
Telu

Mangku Purel Neng Karaokean
Ndemek Pupu Sampai Munggah Neng Semeru
Mangku Purel Dudu Penggawean
Luweh Penting Mikiro Masa Depanmu


Album Playlists
- Yeni Inka : ...
- Woro Widowati : ...
- Shepin Misa : ...
- Rena Movies : ...
- Renika Puri : ...
- Risma Marlina : ...
- Nimas Ayu BP5 : ...
- Ida Sabila : ...
- Astin Maulida : ...
- Elsa Safira : ...
- Devi Oshyn : ...
- Irenne Ghea : ...


#ShepinMisa #MangkuPurel #OmSavana
========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Download Lagu MP3 Terkait