Download lagu Vita Alvia - Midua Cinta Salira Ayeuna Ft Lala Widy Mp3

Download Lagu Vita Alvia - Midua Cinta Salira Ayeuna Ft Lala Widy MP3, Video Mp4 & 3GP, Dapat kamu download secara gratis di Metrolagu. Detail Vita Alvia - Midua Cinta Salira Ayeuna Ft Lala Widy MP3 dapat kamu nikmati dengan cara klik judul lagu yang cocok di bawah, dan untuk link download lagu Vita Alvia - Midua Cinta Salira Ayeuna Ft Lala Widy CEPAT dan Mudah ada di halaman selanjutnya.

Artis Vita Alvia
Judul Midua Cinta Salira Ayeuna
Rilis 03 December 2022
Ukuran 5.32 MB
Durasi 05:14 Menit
View 98x
Judul Video Vita Alvia Ft. Lala Widy - Midua Cinta (Official MV) Salira Ayeuna
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3/Video


Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Vita Alvia - Midua Cinta Salira Ayeuna Ft Lala Widy

( Midua Cinta )

Salira Ayeuna Ayana Di Mana
Aki Leungiteun Salira
Salira Ayeuna Ayana Di Mana
Ku Teu Sangka Salira Midua Cinta

Itu Langlayangan Nu Pegat Kapakan
Di Langit Lénglang Ngaboléang
Asih Nu Munggaran Naha Teu Kapakan
Diri Ngalayeung Teu Aya Pamundangan.

Naha Asihna Bet Sirna
Deudeuhna Lumpat Kamana
Naha Cintana Bet Lila
Kapakan Duka Teuing Kamana

Salira Ayeuna Ayana Di Mana
Aki Leungiteun Salira
Salira Ayeuna Ayana Di Mana
Ku Teu Sangka Salira Midua Cinta

================================

Lagu Terbaru Vita Alvia Ft. Lala Widy 2022
Download & Streaming \"Midua Cinta\" Di
Joox=
Spotify=
Deezer=
Itunes =
Amazon =

Contact Our Management:
Tlp.Wa :
Email: [email protected]
[email protected]

Enjoy & Stay Connected With Us!
► Like Us On Facebook:
► Follow Us On Twitter:
► Follow Us On Instagram: ...

► Google+ : Https:
► Website : Https:

#vitaalvia #lalawidy #miduacinta #ardmanagement

========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Download Lagu MP3 Terkait